В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 344-0-344 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344, +7 952 668 60 90 | Запись на госпитализацию: (812) 980-77-21 | Справки: mail@endoinfo.ru
День борьбы с диабетом 2019
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Тимофеева Наталья Игоревна
 
Хочу написать большую благодарность, этой хрупкой девушке хирургу Наталье Игоревне.Пройдя в Уфе все ,как я думала, обследования и с диагнозом узлы приехала их удалять.Щитовидная разрослась, мешала дышать ,я поправлялась даже занимаясь спортом.Мучили трахеиты,спать могла в одном положении запрокинув голову.Непонятное давление в шее,не давало носить шарфы, водолазки и нормально застегнуть пальто.В центре,после всех биопсии и Узи, пришлось принимать неожиданное решение,удалить щитовидную полностью. В шоке прошёл вечер и ночь,а операция уже на следующие сутки.Очень грамотно объяснив,что все равно узлы плохие и с помощью Натальи Игоревнв я приняла единственное верное решение об удалении.Операция прошла отлично,я долго отходила от наркоза, мурашки бегали по всему телу и потряхивало.Но все это в прошлом, все что назначила врач я пила и знала, что через 2 дня я буду дома.В самолёте я перенесла полёт отлично,на работу вышла на 5 день после операции. немного слукавив,занялась спортом уже через месяц, а не 2,как написали.Через неделю,я получила гистологию и только лишний раз поняла,что поступила правильно послушав врача.В гистологии была в удалённой доле микрокарцинома.А я так хотела оставть хоть дольку своей щитовидной.Семья в шоке,а я вздохнув,принялась жить долго и счастливо.Прошло 1,6 года.Я сдаю анализы и консультации получаю через интернет,так же у Натальи Игоревны.Нашим местным не доверяю своё здоровье, т.к было три врача,она отпустила без Узи на все четыре стороны, другая предложила радиойод и только пожилой врач,отправила в Центр эндокринологии в СПБ.Сейчас, я уже привыкла пить утром гормоны,активно занимаюсь спортом ,получилось даже скинуть вес. Конечно есть особенности, этого положения,вялось,аппатии и нехватка сил,приём препаратов, но это лучше,чем было и лучше, что я живая и почти здоровая.Шрам никто не замечает,да и половина людей и знакомых, до сих пор не в курсе.Так как я обернулась,за неделю и сразу стала работать.Спасибо ,чутким врачам вашего центра за Всё.
Операция при коллоидном зобе 2 степени е, Операция
 
Спасибо,большое за консультацию.
узлы в щитовидной железе
 
Добрый день!У меня есть два направления от двух эндокринологов на операцию в своем городе Уфа.Диагноз коллоидный полинодозный зоб втрой степени.Хотела сделать операцию в вашем центре.В вашем центре после двух консультации  хирурга Федорова и цитологического анализа  у Воробьева в операции отказано.С какими размерами узлов коллоидного зоба вы берете на операцию? Сколько нужно ждать ,если рост узлов более 4 мм в год? Беспокоит косметический дефект и неприянтые ощущения при ношении одежды.Спасибо.
Операция при коллоидном зобе 2 степени е, Операция
 
Добрый день!Имею на руках два направления на операцию по поводу коллоидного зоба 2 степени от двух эндокринологов в своем городе Уфа.На последнем УЗИ узлы увеличились в 2 раза в размере.Получив платную консультацию вашего хирурга-эндокринога,узнала что операция не нужна.Так как это доброкачественные образование ,не требуется оперативное вмешательство.А только ежегодно быть под наблюдением у эндокринолога по месту жительства.Также получила консультацию морфолога,гдее уточнили диагноз-Полинодозный коллоидный зоб 2 степени.Сейчас в некотором замешательстве.При каких размерах коллоидного зоба вы берете на операцию? Беспокоит прежде всего косметический дефект и неприянтые ощущения в шее,невозможность носить воротники и водолазки т.к прикосновение к шее очень мешают.Получается,что я только у себя в городе могу сделать операцию? Помогите разобраться,пожалуйста.
Страницы: 1
camouf.ru