В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 344-0-344 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344, +7 952 668 60 90 | Запись на госпитализацию: (812) 980-77-21 | Справки: mail@endoinfo.ru
Анализ для выявления генетических признаков рака щитовидной железы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Профиль
Звуковые щетки впервые появились на рынке в начале 90-х годов прошлого века. В основе действия прибора лежит закон обратного пьезоэлектрического эффекта: генератор преобразует электрический заряд в звуковые волны. В свою очередь, это вызывает колебательные движения ворсинок головки. В среднем звуковые зубные щетки работает на частоте 200-250 Гц и совершают 20-30 тысяч колебаний в минуту. Для сравнения: обычная мануальная делает не более 250 колебаний в минуту, около этом нужно довольно попотеть, воеже достигнуть подоного результата.
зубная щетка электрическая превосходит механическую по качественным показателям, все стоит дороже и имеет цепь относительных противопоказаний. При правильном использовании само строй может прислуживать долгие годы, что является снова одним доводом в ее пользу. С непохожий стороны, многие люди предпочитают обычную щетку: она простая и компактная, а также не требует периодической замены батареек, аккумулятора и насадок.
Начнем с того, который слово «звуковая электрическая зубная щетка», кто неоднократно можно встретить в описании приборов, является верным. И звуковые, и ультразвуковые приборы входят в категорию электрических, поскольку в них имеется батарея разве аккумулятор. Первые электрические щетки появились кроме в середине 20-го века, и ради прошедшее период принцип их действия практически не изменился. Аккумулятор или батарейка придают головке вращательные движения, после счет чего осуществляется чистка. Современные электрические щетки могут дополнительно исполнять возвратно-поступательные и пульсирующие движения, который заметно увеличивает качественные показатели. Присутствие этом обычная электрическая зубная щетка не производит звуковых колебаний: в этом состоит кардинальное отличие. Кроме того, разметающие движения щетинок (преимущественно в старых моделях) могут травмировать эмаль и загонять налет около десну или в межзубные промежутки, а звуковой ассортимент позволяет этого избежать. Отчет на задача, который лучше, звуковая сиречь электрическая зубная щетка, очевиден. Безусловно, первая является более современным и качественным прибором, всетаки и цена ее ощутимо выше (особенно в топовой комплектации).
В основе работы звуковой и ультразвуковой щеток лежат одни и те же процессы. Отличие кроется в частоте и количестве колебаний. В этом плане ультразвуковая щетка является более мощной: это достигается благодаря встроенному пьезокристаллу. Терапевтическая частота ультразвуковой составляет 1,6-1,8 МГц, то есть более 100 млн. колебаний в минуту. Ультразвуковые колебания позволяют добиться целого ряда преимуществ. Великолепные качественные показатели гигиены. Ультразвук расщепляет цепочки бактерий и лучше всего справляется с рыхлым и минерализованным налетом
Ультразвук проникает вглубь тканей на порядком миллиметров и помогает усваиваться активным элементам зубной пасты
Около этом ультразвуковые щетки имеют много недостатков. Во-первых, колебания их щетинок не имеют достаточной амплитуды ради создания динамического потока (как это делает звуковая щетка). Эту проблему решает комбинированная способ, если инструмент имеет генераторы ради создания звуковых и ультразвуковых частот. Во-вторых, ультразвуковая щетка противопоказана около имплантации, наличии множества пломб, воспалениях пародонта, а также эрозии и заболеваниях эмали. Ультразвук заметно снижает срок здание коронок, виниров и не подходит ради людей с кардиостимулятором.
Пациентов, сталкивающихся с разнообразием ассортимента приборов стоматологической гигиены, интересует, как выбрать звуковую зубную щетку и какая звуковая зубная щетка лучше? Букет прибора зависит от нескольких параметров. Во-первых, это количество колебаний: чем их больше, тем качественнее будет гигиена. Большое авторитет имеет наличие различных режимов чистки, разнообразие насадок, а также дополнительные датчики. Степень производителя и общее качество сборки определяет надежность и долговечность устройства, поэтому советуем доставать проверенные бренды. Нуждаться соображать и то, в каких условиях вы будете стирать зубы. Чтобы путешествий и командировок подойдут компактные щетки для батарейках, а для дома лучше приобрести более мощное организм с аккумулятором.
Информация о работе
Компания: https://revyline.ru

camouf.ru