В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 344-0-344 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344, +7 952 668 60 90 | Запись на госпитализацию: (812) 980-77-21 | Справки: mail@endoinfo.ru
Бесплатное оперативное лечение в центре эндокринной хирургии и эндокринологии
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Федоров Елисей Александрович
 
Больше 40 лет я страдала многоузловым рецидивным зобом, который в последнее время стал прогрессировать (загрудинный рост, тиреотоксикоз). Консультировалась у многих врачей по месту жительства (проживаю в Хабаровске), мнения их были разными, но в конце 2015 года стала явной необходимость операции. Выбор мой пал на Северо-Западный Центр Эндокринологии не случайно: муж моей сослуживицы недавно оперировался Елисеем Александровичем Федоровым, и отзывы были самыми наилучшими. Получив несколько он-лайн - консультаций у доктора Федорова , который не только подробно объяснил необходимость оперативного лечения, но и по-человечески поддержал и приободрил меня (у меня солидный возраст и немало сопутствующих заболеваний), я отбросила все сомнения и отправилась в Санкт-Петербург. Все прошло великолепно, оперировал меня лично Елисей Александрович 10-го июня 2016 года. Операция была сложной и долгой, но перенесла я ее хорошо. После "живого" общения с доктором я еще раз убедилась не только в его профессионализме, но и в прекрасных человеческих качествах: доброте, милосердии, терпении, оптимизме, искреннем участии в судьбе каждого пациента. От всей души выражаю свою бесконечную благодарность Елисею Александровичу и всему персоналу клиники и желаю крепкого здоровья, успехов в их нелегком труде, мира и добра их семьям. С уважением и любовью, Полина Борисовна Рукомеда.
Страницы: 1
camouf.ru