В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 344-0-344 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344, +7 952 668 60 90 | Запись на госпитализацию: (812) 980-77-21 | Справки: mail@endoinfo.ru
Новости
Официальные аккаунты Северо-Западного центра эндокринологии в социальных сетях

Светлая память

Сегодня не стало нашего кардиолога Апариной Ирины Вячеславовны.

Нашему коллективу повезло работать вместе с этим замечательным доктором, добрым и отзывчивым человеком. Ирину Вячеславовну отличали высокая профессиональная грамотность, серьезное и вдумчивое отношение к каждому пациенту, а также готовность прийти на помощь к коллегам в любой ситуации.

Все пациенты Ирины Вячеславовны отмечали, что им стало легче уже от одного общения с ней, для многих и многих людей она стала тем доктором, который помог и поддержал в тяжелый момент, сделал жизнь пациента лучше. Ирине Вячеславовне пришлось бороться и за свою жизнь, в последнее время ей было очень тяжело, но несмотря на это она находила в себе силы до последнего работать и не бросала тех, кто в ней нуждается. Многие пациенты и сейчас находятся в "листке ожидания", так как хотят попасть на прием только к Ирине Вячеславовне и готовы ждать своего доктора.

Светлая память!



Возврат к списку


camouf.ru