В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
Информационный центр:
+7 (812) 344-0-344 
с 7:00 до 21:00
без обеда и выходных
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344 | Запись на госпитализацию: +7-921-402-30-31 | Справки: mail@endoinfo.ru
Новости

Устный доклад на симпозиуме Европейской ассоциации эндокринных хирургов

Хирург-эндокринолог, д.м.н. Слепцов Илья Валерьевич принял участие в работе симпозиума Европейской ассоциации эндокринных хирургов, проходившем в г. Варна (Болгария). В ходе устного доклада Слепцов И.В. продемонстрировал результаты работы коллектива специалистов Северо-Западного центра эндокринологии и эндокринной хирургии по разработке усовершенствованного метода определения уровня паратгормона во время операций по удалению аденом паращитовидных желез.
В работе были продемонстрированы результаты лечения 404 пациентов с первичным гиперпаратиреозом (аденомами паращитовидных желез) в 2012-2013 гг. Были показаны преимущества модифицированного теста на паратгормон, разработанного в центре, как с точки зрения его точности и скорости выполнения, так и с точки зрения его стоимости. 
Методика модифицированного определения уровня паратгормона крови вызвала живой интерес участников форума. Докладываемая методика получила российский патент на изобретение. 

Возврат к списку


camouf.ru