В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 565-11-12 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: +7 812 565 1112 | Запись на госпитализацию: +7 812 980 7721 с 9.00 до 17.00 по будням | Справки: mail@endoinfo.ru
Онлайн-консультация эндокринолога и эндокринного хирурга
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Новокшонов Константин Юрьевич
 
В клинику я попала по совету своего эндокринолога, с диагнозом фолликулярная опухоль 30 октября 2019 года. Врач попался мне Николай Юрьевич . С первой же минуты расположил к себе, все подробно объяснил что именно мне будут делать, даже рисунки рисовал как ребёнку )). Операцию делали на второй день, прошло все легко, от наркоза отошла быстро. На следующий день уже выписали домой. Гистология пришла по почте, к сожалению это была злокачественная опухоль( папиллярная карцинома). Я конечно же расстроилась , наревелась . Но мой врач по почте успокоил меня, что самое страшное по зади, саму опухоль удалили и жизни сейчас ничего не угрожает. Дал советы, как восстанавливаться , какие анализы сдать . Морально очень хорошо поддержал. Так так диагноз всё таки злокачественная опухоль, через пол года я вернулась в эту же клинику на повторную операцию ( для удаления всей щитовидной железы).Ждал меня , мой же любимый доктор 😍.  Он очень хорошо всё объяснил, успокоил . С ним чувствуешь себя как ребёнок, в сильных руках. Страха никого не было, операция прошла успешно. Сегодня иду домой. Спасибо вам большое за ваш труд, за ваш профессионализм! Успехов вам и карьерного роста. Побольше бы таких душевных врачей.😊👍
 
Хочу выразить свою благодарность Константину Юрьевичу лично и всему персоналу Северо-Западного центра эндокринологии! Немного предисловия… Я с 2013 года пыталась решить свою проблему с щитовидной железой, постепенно рос узел в правой доле ЩЖ, последнее время я очень стеснялась вида своей шеи, узел было видно, было очень не комфортно. В Новосибирске наблюдалась у лучших специалистов эндокринологов, пытались решить консервативно, оттягивали момент операции. В итоге последняя биопсия узла показала фолликулярную опухоль, что означало только операция. Ранее я уже находила такую информацию что в Санкт-Петербурге есть замечательная клиника, которая славится отличными результатами оперативного лечения ЩЖ. Проконсультировалась онлайн у Новокшонова Константина Юрьевича, и сразу стало понятно что врач высокой компетенции, плюс его намерения были созвучны с моим желанием спасти ЩЖ, т.е. не удалять всю щитовидку, а только определенную область. Оперировать меня взялся так же Константин Юрьевич, чему я очень рада! Энергетика у Константина Юрьевича очень хорошая, он располагает к себе и внушает доверие, профессионализмом и добрыми намерениями. Операция была проведена легко для меня! Сбылась моя мечта, мне нравится мой вид, я горжусь собой, шрам практически не видно, если о нем не говорить и не знать его можно и не заметить вовсе. Искренне БЛАГОДАРЮ ВАС Константин Юрьевич, за такую работу!  
 
В начале сентября у меня была операция, гемитиреоидэктомия. Операция у меня была первая, поэтому даже не представляла, как всё пройдёт. Операция прошла успешно, восстановилась после операции я очень быстро, даже удивлялась, что у меня ничего не болит. Константин Юрьевич очень подробно всё объяснял, какие могут быть варианты развития событий и алгоритмы дальнейших действий, с готовностью отвечал на все вопросы, поддерживал связь по почте и консультировал даже после того, как я выписалась из больницы! Это просто счастье, что у нас есть такие врачи! Спасибо Вам, Константин Юрьевич!
 
Отзыв пишу впервые. Возможно, мой рассказ кому-то поможет.
11 марта 2021 г. я (41 год) и моя мама (70 лет) были прооперированы в  Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, оперирующий хирург - Константин Юрьевич Новокшонов.
Немного предыстории:
Моя мама уже перенесла 2 операции на щитовидной железе в 1976 и 1986 годах, но по прошествии лет, щитовидка вновь начала расти, и в результате - вылезла огромным комом. Местные врачи говорили – что из-за маминого возраста и проблем с сердцем никто оперировать ее уже не возьмется.
В 2016 и 2017 г.г. маму направляют на радионуклидную терапию с использованием радиофармпрепарата - открытого радионуклидного источника в Обнинске. И, казалось бы – о, чудо – ком исчез и щитовидка значительно уменьшилась. Но счастье было не долгим и через пару лет она вновь «попёрла», но уже внутрь. По УЗИ размер ставили приблизительный, т.к. не могли увидеть, как глубоко она ушла за грудину.
Я – никогда никаких операций не переносила, лекарств не пила, т.к. все гормоны всегда были в норме, но за последние годы и моя щитовидка сильно увеличилась, раздув некогда хрупкую шею – поставили узловой зоб с правой стороны.
Пошли с мамой по обследованиям. Биопсию сначала мы прошли в своем городе, потом стеклышки отправили в Питер. Результаты биопсии– фоллекулярная опухоль (у обеих).
Далее, после настоятельных рекомендаций нашего (уже нового) эндокринолога, неоднократных откладываний, мы все –таки начали подготовку к операции в СПб – месяц беготни по врачам и вот, определена дата операции.
Поступление в клинику назначено на 9 утра 10 марта, но мы пришли к 8, т.к. у мамы еще одна процедура (которую в Якутске не делают) – стрессэхокардиография.
Заполняем бланки, складываем все подготовленные копии анализов (ЭКГ в оригинале!) в один файл и ждем вызова к медсестре. К сожалению, не запомнили, как зовут этих прекрасных сотрудниц, которые принимали документы – но им огромное спасибо за внимание, понимание и помощь!
После сдачи документов и узнав ФИО хирурга (у нас с мамой был назначен один), сидим в очереди к терапевту для получения допуска на операцию.
Далее заселение в палату.
И к вечеру, наконец-то, долгожданная встреча с хирургом. Константин Юрьевич сразу произвел очень приятное впечатление, периодически юморил, спокойно отвечал на мои бесконечные вопросы и все подробно разъяснял.  
Больше всего я боялась за маму, т.к. хирург – эндокринолог с нашего города напугал нас основательно – что из-за проведенных 2х операций и прохождения радионуклидной терапии, у мамы там «все перепуталось внутри, слиплось» и скорее всего, если кто-то и возьмется ее оперировать (что с его слов мало вероятно!), то она, скорее всего, после операции потеряет голос и будет до конца дней ходить с торчащей из горла трубкой. В общем, сценарий ужастика(
Вечером нам всем раздали по таблетке снотворного, чтобы хорошо спали и потом хорошо вошли в наркоз.
Утро 11 марта началось с УЗИ в 7.30, после чего настало время ожидания вызова на операцию. Пожалуй, это было самое долгое время. В 11.40 забрали первой мою маму. За 3 часа ожидания, я периодически выскакивала в коридор, пытаясь хоть что-то узнать. Ходя по коридору туда-сюда, я наконец-то уловила силуэт Константина Юрьевича и рванула к нему. Его глаза улыбались, и он сказал, что все прошло хорошо. Слава Богу! Я выдохнула.  
Тут же буквально пришли за мной, и повели меня в операционную. Там собственно и встретилась с мамой, которая только – только отходила от наркоза и тихо отвечала на вопросы медперсонала.
В операционной меня накрыл страх, пока меня готовили - я просто плакала, потом ввели наркоз и через пару секунд я отключилась. Когда открыла глаза, меня уже везли в послеоперационную палату подышать кислородом (обязательная процедура для всех).
Итог - голос на месте, трубок торчащих никаких у нас нет, все прекрасно! Шовчик, кстати, очень аккуратненький. Пока еще хожу с клеем, но уже вижу, что шов очень скоро станет незаметным.
Мы очень рады, что попали именно к этому хирургу и теперь мы не понаслышке знаем, что значит «Хирург от Бога».  
Огромное спасибо Вам, Константин Юрьевич, за Ваши золотые руки, за Ваш талант, за Ваше внимание!!!
Дай Бог Вам прекрасного здоровья и процветания !!!
С огромным уважением к Вам, Юрковы.
Страницы: Пред. 1 2
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
camouf.ru