В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 344-0-344 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344 | Запись на госпитализацию: (812) 980-77-21 с 9.00 до 17.00 по будням | Справки: mail@endoinfo.ru
Пушкарук Александр Александрович
Онлайн-консультация эндокринолога и эндокринного хирурга
Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Пушкарук Александр Александрович
 
Пушкарук Александр Александрович

Врач общей практики, специалист по проведению тонкоигольной аспирационной биопсии (ТАБ) в ФГБУ «СПМЦ» Минздрава России.
 
Делали биопсию ребенку 13лет. Было некоторое волнение и у ребенка и у меня, но все прошло настолько быстро и безболезненно даже удивительно. Настрой был у нас другой , конечно. Доктор с юмором, и пошутил и успокоил нас.
Все прошло замечательно, все нам объяснили, что будет происходить, и какие перспективы.  
 
Я находилась в стационаре клиники высоких медицинских технологий имени Н.И.Пирогова по поводу операции на щитовидной железе. Мне невероятно повезло с доктором! Александр Александрович еще до проведения операции снял все мои страхи и предубеждения (воистину, "словом можно вылечить, словом можно убить"), дал положительный настрой на операцию. Такого внимательного, интеллигентного, доброжелательного доктора не встречала очень давно... Несмотря на невероятно напряженный график работы в стационаре, где операции проводятся с раннего утра до позднего вечера, доктор находил время, чтобы навестить своих пациентов  в палатах после операций, поддержать добрым словом, дать необходимые рекомендации. Хочется пожелать Александру Александровичу доброго здоровья, уважения коллег и профессионального роста.
С огромным уважением и благодарностью,
Ваша пациентка
Ирина Бурдун.
 
С момента моей операции прошёл уже год, но я часто с благодарностью вспоминаю врачей Клиники высоких медицинских технологий имени Н.И. Пирогова! Огромное спасибо Александру Александровичу не только за его профессионализм, но и за его индивидуальный подход к каждому пациенту, за то, как он вселяет в пациентов оптимизм и подбадривает перед операцией, а также подробно объясняет диагноз и план операции. Благодаря таким людям, как Александр Александрович, с радостью вспоминаю время, проведённое в больнице!
 
Я была записана на ТАБ к Александру Александровичу, поскольку имела на руках первичное узи с признаками онкологических узлов ЩЖ и метастазов в лимфоузлы. Когда узи делал Александр Александрович, он увидел другую болезнь (подострый тиреоидит) и объяснил, какие нюансы есть в УЗ-признаках, отличающих одно от другого. Чувствуется, что опыт у специалиста просто колоссальный. Но оставить отзыв меня больше побудили человеческие качества Александра Александровича. Обычно в компетенцию врача не входит забота о психологическом состоянии пациента. Но не в случае Александра Александровича. Здесь уже писали выше, что он «лечит словом» и отношением (не «сухим, формальным», как принято в нашей гос. медицине, а добросердечным и настраивающим на положительный исход заболевания). Для меня это важно, да думаю, что важно для всех, потому что на ТАБ мы приходим не в самый лучший период жизни. Пишу с благодарностью и наилучшими пожеланиями Александру Александровичу.
 
Меня оперировали в клинике высоких медицинских технологий имени Н.И.Пирогова совсем недавно. Удалили правую долю щитовидной железы. Как мне повезло с врачами, а особенно повезло с Александром Александровичем Пушкаруком. Такого внимательного, доброго и нежного врача я не встречала. Он приложил много усилий для моего хорошего настроения и спокойствия. Правда я все равно нервничала, но тот настрой, который мне дал Александр Александрович я сохраняю даже дома, поэтому мое выздоровление идет легко и с хорошим настроением. А это самое главное для врача.
Желаю всем пациентам встретить такого лечащего врача.
Желаю Вам Александр Александрович здоровья, удачи в Вашем важном деле.
И отдельное спасибо Слепцову Илье Валерьевичу - это ВРАЧ, который полностью изменил мою жизнь после одного осмотра и не подтвердил диагноз, который мне ставили ранее. Пусть таких врачей будет больше, которые меняют нашу жизнь только в лучшую сторону, и мы больше не будем вспоминать неприятные моменты!
 
16 октября делала ТАБ у Александра Александровича Пушкарука. Сознательно записалась именно к этому доктору, прочитав в интернете много хороших слов о нем. И не пожалела!  С первых минут доктор расположил к себе: внимательно выслушал, посмотрел анализы, рассказал о процедуре и подробно ответил на все вопросы. Убедительный и доброжелательный голос доктора успокоил, рассеял все мои страхи  и настроил на позитив.
Сама процедура прошла очень быстро и безболезненно (обычный укол).  Все свои действия Александр Александрович комментировал.
После процедуры никаких неприятных ощущений.
Огромное спасибо  Александру Александровичу за высокий профессионализм, внимательность и душевность!  Здоровья и профессиональных успехов Вам, ДОБРЫЙ ДОКТОР!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
camouf.ru