В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 344-0-344 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344, +7 952 668 60 90 | Запись на госпитализацию: (812) 980-77-21 | Справки: mail@endoinfo.ru
Обследование щитовидной железы за выходные в Санкт-Петербурге
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Ответить
Шавинина Анна Игоревна
 
Шавинина Анна Игоревна




Эндокринолог, врач ультразвуковой диагностики,специалист по проведению ТАБ.
 
Хочу выразить огромную благодарность врачу эндокринологу Шавининой Анне Игоревне!
У каждого в жизни случаются обстоятельства, к которым мы не готовы. Особенно болезнь. Так и случилось в моей жизни. Первый раз я попала к Анне Игоревне на тонкоигольную биопсию. Спокойная , вежливая, уверенная в своей работе, располагает к себе, хочется ей довериться. С первого взгляда виден её профессионализм, знание своего дела, отзывчивость, внимание к каждому пациенту. Благодаря Анне Игоревне мне была проведена своевременная операция по удалению щитовидной железы в Северо-Западном центе эндокринологии  г.Санкт-Петербург. После операции проходила  курс  терапии радиактивным йодом(I-131)в  ФГБУЗ «Северном  медицинском клиническом центре  им. Н.А. Семашко ФМБА России» в г. Архангельске.  

После проведенной в 2017 году мне операции и курса терапии радиактивным йодом  уже второй год наблюдаюсь у Анны Игоревны, обязательно контроль анализов, УЗИ, регулирует прием дозы Л-тироксина, после  лечения  была правильно подобрана дозировка препаратов , к любой жалобе больного относится внимательно, предлагает сделать анализы, исследования. Я очень счастлива, что в моей жизни, всё изменилось в лучшую сторону , благодаря этому молодому скромному доктору. Спасибо Вам огромное, Анна Игоревна, за Ваше внимание ко мне, чуткое и доброжелательное отношение! Спасибо за Ваш труд,  за Ваш профессионализм!
 
Была на узи и консультации у Анны Игоревны. Доктор очень внимательно изучила все предыдущие выписки/анализы, подробно отвечала на все  вопросы, все объяснила. Были даны соответствующие рекомендации. В дальнейшем планирую наблюдаться у АнныИгоревны. Спасибо!
 
Моей дочери в 16 лет на УЗИ щитовидной железы в детской поликлинике "доктор" сказал, что у нее опухоль и нужна операция. У ребенка на нервной почве держалась температура 2 дня. Она уже попрощалась с жизнью, я не знала, куда мне бежать от отчаяния. Все это было перед экзаменами. Чудом судьба привела нас к Анне Игоревне! Очень благодарна Анне Игоревне  за ее профессионализм и чуткое отношение к нам! Она всегда придет на помощь, не оставит вопрос без ответа. Она сделала Алине пункцию-доброкачественный узел - все нам объяснила, мы продолжили наблюдаться. Низкий поклон неравнодушному доктору! Словом можно убить, словом можно исцелить и дать надежду на выздоровление!
Анна Игоревна повышает свою квалификацию, обновляет знания и идет "в ногу" со временем. Порой наше здоровье, а иногда и жизнь мы доверяем докторам. Это тот доктор, на которого можно положиться!
 
Замечательный эндокринолог, теперь проверяться будем только у нее
 
Мне посчастливилось познакомиться с Анной Игоревной еще 2016 году. Её мне порекомендовали, как высококвалифицированного специалиста в области ультразвуковой диагностики, врача эндокринолога. Она правильно установила диагноз, после её рекомендаций меня прооперировали и теперь у меня всё прекрасно! Благодаря Анне Игоревне у моей мамы во время обнаружили карциному щж, после прооперировали. Сейчас она проходит йодотерапию. До сих пор я консультируюсь у Анны Игоревны и всем своим знакомым советую обращаться именно к ней. Благодарна судьбе, что знаю такого специалиста. Спасибо!
 
Приехала из другого города на приём к Анне Игоревне на биопсию щитовидной железы. Анна Игоревна дала рекомендации, внимательно выслушав. Спасибо Вам, Анна Игоревна, за внимательное отношение к пациентам! В дальнейшем планирую наблюдаться только у Анны Игоревны. Спасибо!
 
Спасибо, отличному специалисту, что избавил от не нужной операции, на которой настаивали врачи в моем городе. Не зря проехала 2500 км, чтобы сделать уже третью биопсию узла щитовидки, результат показал, отсутствие атипичных клеток. Процедура прошла быстро и безболезненно, после чего Анна Игоревна дала подробную консультацию.Спасибо хорошему доктору и приятному человеку!
 
Попав случайно к Анне Игоревне, не пожалела ни на минуту! Все чётко и  исключительно профессионально. Биопсия заняла считанные секунды, быстро и безболезненно. Отличный специалист!
Страницы: 1
Ответить
Читают тему
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
camouf.ru