В центре эндокринологии проводятся консультации врачей разного профиля: эндокринолог, хирург-эндокринолог, диетолог-эндокринолог, детский эндокринолог, диабетолог, андролог, маммолог. Диагностика и лечение эндокринных заболеваний: аутоиммунный тиреоидит, гипотиреоз, тиреотоксикоз, рак щитовидной железы. УЗИ щитовидной железы на аппаратах экспертного класса. Проведение биопсии узлов щитовидной железы, выполнение денситометрии костей (остеоденситометрии). Диагностика и лечение сахарного диабета, профилактика осложнений. Консультации гинеколога, планирование и ведение беременности, лечение гинекологических заболеваний: поликистоз яичников, молочница, эндометриоз, эрозия шейки матки. УЗИ молочных желез и внутренних органов, лечение молочных желез.
        Информационный центр:
   
    +7 (812) 344-0-344 
        с 7:00 до 21:00, без обеда и выходных
        
  
Филиалы в Санкт-Петербурге и Ленобласти
адреса филиалов центра
 
Войти или Зарегистрироваться
Запись на консультацию и биопсию: (812) 344-0-344 | Запись на госпитализацию: (812) 980-77-21 с 9.00 до 17.00 по будням | Справки: mail@endoinfo.ru
Новости
Онлайн-консультация эндокринолога и эндокринного хирурга

Премия "Мы будем жить"

В декабре 2019 года семья пациента Северо-Западного центра эндокринологии и эндокринной хирургии выдвинула Слепцова Илью Валерьевича в качестве номинанта премии "Мы будем жить". Премия является ежегодной и вручается за исключительный вклад в дело спасения человеческих жизней и борьбу с онкологическими заболеваниями.

По итогам голосования Слепцов Илья Валерьевич - хирург-эндокринолог высшей квалификационной категории, онколог, детский хирург, д.м.н., профессор, стал лауреатом премии "Мы будем жить" в номинации: Детская онкологическая служба, «За гуманизм, преданность профессии и мужество». 

Размещая пост о национальной премии "Мы будем жить", мы не ожидали такой сердечной поддержки от коллег, пациентов, их родственников из множества городов России.

Мы говорим спасибо всем, кто принял участие в голосовании. Благодарим за оказанное доверие.  

Вместе мы - большая сила и сможем удвоить свои усилия в борьбе с раком.





Возврат к списку


camouf.ru